Как открыть кофе с собой, как начать бизнес

Поделиться:

Кофе с собой

Привет, Друзья. Огромное количество чашек кофе продаются в каждый день. И на рынке нет никаких признаков замедления, причем 85% из нас посещают кофейни хотя бы раз в неделю. Хороший кофе и заведения, которые его обслуживают, стали неотъемлемой частью нашей культуры. Проверенные бизнес идеи для маленького города.

Думаете, вы готовы открыть свою кофейню?

Не бойтесь конкуренции

С каждым годом все больше людей ищут лучший кофе, а также стараются избегать больших очередей. Недостатком быстро развивающегося рынка является то, что конкуренция будет жесткой.

Если вы хотите выделиться, постарайтесь найти уникальный пункт продажи, который отличает ваш бренд от сотен других имен домашних хозяйств. Black Sheep сделала себе имя в качестве первой кофейной компании, которая разработала специальную марку 100% кофе Robusta «в то время, когда все считали, что 100% арабика является единственным сортом кофе».

Качество — это все

С изобилием сложных смесей и специальных продуктов приходит взыскательный потребитель. Ловкий бренд может привлечь потребителей, но они не вернутся, если продукт не соответствует стандартам качества. Кофе — это простой продукт, который должен в первую очередь иметь приятный вкус.

Большинство постоянных клиентов не знают, что их кофе был подобран вручную, высушен на солнце, дважды вымыт и затенен, но они возвращаются каждый день. Потому что им нравится вкус, и это самое главное. Каждый раз кофе должен иметь прекрасный вкус. Это так просто.

Правильная команда создает правильную атмосферу

Клиенты хотят барист, которые знают свою работу, и создают гостеприимную атмосферу, которой часто не хватает в больших очередях. Персонал должен быть хорошо информированным, дружелюбным и хорошо вписываться в ваш бренд и клиентскую базу.

«У нас замечательная команда преданных своему делу сотрудников, но их было трудно найти. Наша команда создает теплую среду, в которой вы просто хотите пообщаться, и это одна из причин, по которой клиенты возвращаются» — говорит Фил Росс из The Roaster.

Знай свою нишу

Для малого бизнеса часто лучше сосредоточиться на нишевом предложении и сделать это действительно хорошо, вместо того, чтобы пытаться быть валетом всех профессий. Это всегда ограниченный ассортимент простых, но качественных продуктов. Хорошим примером может служить ассортимент кофе, который очень мал.

В индустрии гостеприимства работа не останавливается, когда вы ставите знак «закрыто». Если вы хотите, чтобы ваш бизнес был успешным, вам нужны знания, увлечение и непоколебимая трудовая этика: это 24/7 бизнес, и вы должны быть реалистичными в отношении тех жертв, которые он влечет за собой.

Вы должны быть на вершине своей игры, чтобы привлекать новых клиентов и удержать существующих. Даже когда вы закрыты, нужно что-то еще сделать. Вам нужно любить кофе и любить клиентов, поскольку они — ваш бизнес. Мы видим много запусков кафе, которые терпят неудачу, так как они не смогли конкурировать с теми, кто по-настоящему любит своё дело.

Как открыть кофе с собой: чек лист

Примерные расходы

Расходы Стоимость, руб.
Торговая стойка 50 000
Кофемашина Б/У 55 000
Кофемолка Б/У 20 000
Холодильная витрина Б/У 40 000
Ноутбук Б/У 5 000
Холодильник, морозильник Б/У 11 000
Распечатка меню, рекламные материалы 4 000
Штендер 2 500
Конструкция для меню 3 000
Блендер 7 000
Барный инвентарь 8 686
Сэндвичница 2 200
Непредвиденные расходы 20 000
ИТОГО 228 386

Начиная

1) Будьте беспощадно реалистичны и честны в своем бюджете.

2) Еда и питье отличного качества требуют большой осторожности и внимания к деталям с точки зрения поиска и поставки. И никогда не забывайте, что впервые дни вашей деятельности, вам нужны поставщики больше, чем вы им. Обращайтесь с ними хорошо.

3) Не игнорируйте финансовую и законодательную сторону бизнеса.

4) С первой недели считать прибыль и убытки для своего бизнеса. Вы, должны иметь твердое представление о том, сколько денег вы делаете с первого дня.

5) Убедитесь, что вы не исправляете повторяющиеся проблемы более одного раза.

Как открыть кофейню в кризис (опыт Traveler’s Coffee)

Поделиться:

Оставить комментарий